[詢問] google workspace 只買一人會有什麼問題?

看板Google作者 (可可)時間2年前 (2022/03/29 14:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
其實想問的問題蠻多的 因為 G Suite Free 快要不能用了 想要提早規劃之後的做法 由於我很多自用的網域 比如自己家族姓氏的 或是一些自己英文名字的 因為也用了很多年了 甚至我的 G Suite Free 還有次要網域功能, 不是網域別名 這個好像不多見 因為後來的 G Suite Free 只能設網域別名, 不能設次要網域了 因此很想了解 如果我只買一個帳號的 Google Workspace Business Standard 會有什麼狀況嗎? 1.目前已知少於四個帳號無法擁有2TB雲端, 只能有1TB 2.我現有的主網域與次要網域如果都要保留 (因為舊信太多), 到底是只買主網域就好 還是次要網域也要買? 但這樣很奇怪呀, 這樣不就乾脆直接買兩個主網域就好, 只是 要傷腦筋怎麼去轉移那一堆的信件 3.未來其他主、次要網域的Email會用Outlook備份成PST檔, 但是有人知道原本網域中的 其他帳號我要手動砍掉還是Google會主動讓其他帳號失效? 因為我只買一帳號 4.看到有台灣代理說原本舊G Suite Free的使用者有折扣優惠價, 有人知道折扣多少嗎? 因為上次問他們, 他們聽到我只想買一個帳號..感覺不太想理我, 就不好意思問了 XDD 其實真的很傷腦筋 有點想放棄Google Workspace 因為我還有幾個虛擬主機他有附免費郵件主機的服務 只要先將Gmail全部轉出成PST備份, 未來新信就全用Outlook來處理 然後在加買微軟Office365家庭版, 因為我還有一個重點是雲端硬碟 另外一個作法就是至少買一組Google Workspace Business Standard帳號 然後所有Email用別名方式來收, 因為大部分都是我個人在用的 只是缺點就是..雲端硬碟只有1TB 以上這兩個作法都差不多月費10USD左右 不曉得大家還有什麼建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.177.141.8 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1648534643.A.399.html

03/30 01:17, 2年前 , 1F
7月開始首年5折,接下來恢復現在價格

03/30 14:52, 2年前 , 2F
了解....謝謝 ^^