Re: [詢問] Chromecast設定問題

看板Google作者時間7年前 (2016/07/25 10:00), 7年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SpkSpawn ()》之銘言: 剛剛入手一個chromecast一代 幾個問題想請教一下,假設我連的裝置是我的手機 1.是否要手機和chromecast連現在同一個wifi情況下 才能用手機的google cast幫chromecast進行設定? 2.假設我已經在家裡幫手機和chromecast都設定好了 如果想帶出去在別人家使用 但chromecast此時記憶的是我家中的wifi 但我在別人家使用的是他家的wifi 這樣是否就無法直接在手機中的google cast中調整? 必須要將chromecast給reset然後重設wifi才行? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.170.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1469373371.A.8B8.html

07/25 02:25,
對,就必須重新設定WIFI
07/25 02:25

07/25 09:26,
記得不用reset 他找不到記憶的wifi會自己開熱點給你連
07/25 09:26

07/25 09:27,
讓你重新設定wifi
07/25 09:27
不好意思繼續追問,似乎有兩種不同的答案 因為我昨天就是chromecast和手機連到不同的wifi 結果手機怎麼樣就是找不到chromecast 就算把chromecast所連到的wifi關掉,手機還是找不到chromecast 也沒有找到推文所說chromecast發送的熱點? 最後只好把chromecast給reset....重設定成跟手機一樣的wifi才成功 (因為原本chromecast的wifi我已經拔掉了) 所以我的2的情況 是否真的要靠reset才能調整呢? 麻煩指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.208.154.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1469412007.A.A40.html ※ 編輯: SpkSpawn (210.208.154.196), 07/25/2016 10:00:43