Re: [詢問] 請問chrome書籤能像Google聯絡人還原至指

看板Google作者 (腳踏實地)時間8年前 (2016/07/05 13:19), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我發生同樣的問題 不小心把書籤某個資料夾整個刪除了 按照上篇推文andy大的路徑去找 發現我電腦的路徑不太一樣@@ (windows 10) 我的是這樣: C:\使用者\ 這裡有三個資料夾--dai(我-唯一使用者) --Default.migrated --公用 裡面看起來比較像的是: --Default.migrated\AppData\Local\Microsoft\Windows\ 然後資料夾裡面是空的 空的 空的 囧rz 請問到底該如何恢復不小心刪除的書籤呢~謝謝 <(_ _)> ※ 引述《DemonElf (LdsFish)》之銘言: : 剛發生的慘案是 : 我打開書籤管理員想找一下書籤 : 結果誤刪了一堆書籤資料夾 : 原因似乎是放下來的耳機好死不死剛好壓住了delete鍵, : 所以滑鼠點到什麼就刪了什麼◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ : (本來還想說是滑鼠不小心拉到別的資料夾去了...) : 我自己是有先趕快Google找救回來的方法 : 可是看了那些以前分享靠電腦Bookmarks.bak備份的教學 : 卻發現現在WIN10的chrome資料夾根本找不到Bookmarks... : 所以我又崩潰了一次LOL : 記得之前有看過Google聯絡人可以靠雲端還原到指定時間 : 比方說一小時前或一天前(剛去確認的確有) : 請問chrome書籤有辦法這樣還原嗎? : 還是沒救了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.121.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1467695962.A.8CE.html

07/05 16:18, , 1F
%LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\

07/05 16:18, , 3F
說明手冊有說

07/05 16:19, , 4F
網頁還沒關就還有救 關掉chrome就會回寫把.bak也洗掉

07/05 16:59, , 5F
謝謝可是看不太懂 我網頁都還沒關 手冊卻說要我關閉chrome

07/05 17:02, , 6F
找到了這個路徑↓ 請問接下來怎麼辦?謝謝^^;

07/05 17:02, , 7F
C:\Users\dai\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Def

07/05 17:02, , 8F
ault

07/05 17:05, , 9F
裡面有兩個:Bookmarks(16:09),Bookmarks.bak(7/3 5:27)

07/05 17:06, , 10F
該如何恢復到今天13:00... T_T

07/05 18:12, , 11F
Bookmarks.bak改成Bookmarks

07/05 18:12, , 12F
Bookmarks改成Bookmarks_OLD 至少書籤可以回溯到7/3

07/05 18:14, , 13F
說錯了少說一部 要先把Bookmarks.bak複製到桌面備分

07/05 18:15, , 14F
之後關掉chrome再把Bookmarks(大小kb值極小)刪掉

07/05 18:15, , 15F
換成Bookmarks.bak改成Bookmarks的檔案

07/05 18:47, , 16F
謝謝!我試試看~~~