[詢問] 谷歌地圖星號消失?

看板Google作者 (喵)時間10年前 (2014/06/17 13:14), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以前習慣將平日看到的有趣美食、景點依縣市存進「我的地點」。 日前將舊版我的地點換成用新版引擎的「星號」標記。 但是過幾天後,發現部份(約20%)星號消失不見! 消失不見的星號通常是同一個縣市而非隨機分佈。 進google bookmark網頁去看,那些消失的星號確實我有加過。 在我重新儲存星號之後,bookmark也顯示該地點加了兩次。 以上步驟確認不是自己健忘以為有儲存星號或是手滑儲存了又取消。 google搜尋「google 地圖 星號」,類似案例不到五件,讓我懷疑是我自己運氣差... 不知各位有無碰到同樣問題?有無解法? 會是星號有數量上限嗎?所以造成較早加入的相近星號會被取消。 或是新版引擎還在BETA所以有這BUG? 或是我內顯太爛,來不及畫上星號? 這問題讓我得考慮回去用我的地點標記法來記錄呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.147.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1402982050.A.054.html

06/17 18:23, , 1F
我會匯出成KML檔

06/17 18:24, , 2F
目前新版Google地圖和Google Maps Engine沒什麼問題

06/17 22:26, , 3F
感謝~不過這得每次新增都匯出備份,太過麻煩。

06/17 22:27, , 4F
最重要的是,我根本不知道哪裡的星號有消失...

06/17 22:28, , 5F
即使備份也很難確認每一版都沒少+_+