Re: [詢問] ADsense 收到信說廣告有問題要三天內修改但無法修改

看板Google作者 (愛東奔西跑‧精靈貓)時間10年前 (2013/08/10 22:09), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《citrons (citrons)》之銘言: : 還有有人有這個問題嗎? : 我今天也收到google寄來的信,說要三天內改善,問題是我的 : 廣告早就擺很久了,而且也只有擺google的,再加上也沒鼓勵 : 觀眾去點廣告,不太懂那裡違反政策。 : PS.信裡寫了一段違反解釋如下: : 發佈商不得將廣告程式碼、搜尋框或搜尋結果放置於違反 AdSense 計劃政策 : 的內容旁邊,舉凡可透過即時通訊、即時傳訊或自動重新整理留言動態分享 : 的不當內容,皆包含在內。 : 我稍早去把網站的廣告先拿下了(省得麻煩,反正也不靠那個賺錢),所以貼上 : 也看出不來了,是想問問有沒有人也有收到類似的信,然後他們的處理方式為何? 我也收到一樣的信耶 您好: 這是一封警告電子郵件,因為您的 AdSense 帳戶違反 AdSense 計劃政策 ,我們特此提醒您採取行動予以糾正。以下是詳細資料和您必須採取的動 作。 影響網站:tamacat.pixnet.net 違反規定的網頁範例:http://tamacat.pixnet.net/blog/3 必要動作:請在 72 小時內修改網站。 目前的帳戶狀態:有效 違規內容解釋 發佈商不得將廣告程式碼、搜尋框或搜尋結果放置於違反 AdSense 計劃政 策的內容旁邊,舉凡可透過即時通訊、即時傳訊或自動重新整理留言動態 分享的不當內容,皆包含在內。 難道是因為Pixnet強制放的廣告? 或是不能放在FB連結旁邊嗎? 雖然一個月也不到一塊錢美金啦 撤掉也無所謂 但還是很想知道是為何? 找了AdSense論壇看 看不懂 我blog到底哪裡不合規定呢 謝謝 -- 精靈貓‧札記--旅行、拍照 http://tamacat.pixnet.net/blog 新竹 台中 看表演 看書 拍夕陽 生活 札記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.143.252

08/10 22:58, , 1F
這種政策違反的通知我收過兩次,最好的解法就是類似的網頁廣

08/10 23:00, , 2F
告通通下架,改進網頁配置或內容,兩次都有順利解決問題。

08/10 23:04, , 3F
自動重新整理留言動態很可能是 plurk 的外掛會做的事情。

08/10 23:12, , 4F
謝謝你! 不過這樣不就沒辦法放噗浪了 得在噗浪和估狗選一

08/12 04:01, , 5F
你的網誌旁有搜尋框, 建議不要用痞客邦啦

08/12 10:20, , 6F
謝謝! 對呴 有搜尋 謝謝~ ^^