Re: [詢問] Gmail容量加大付費

看板Google作者 (我的旅程就此展開)時間11年前 (2013/01/12 02:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QQVila (雷曼兔)》之銘言: : 大家好 : 由於公司信箱要爆炸了,主管要我來查一下增大容量的方案 : 似乎只能刷卡付費,但其中我想問的問題是付費的頻率 : 是否要每個月固定繳金額呢?還是我可以一次付他N年的金額,就開通N年? : 另外如果快到期了他會再提醒我嗎? : 如果沒繳的時候信箱塞報他會怎麼處理,應該不會把我的信自動刪除吧@@? : 不好意思問題有點多,但是都找不到相關資訊 : 以上,謝謝。 這問題問的好 去年以前都是年繳 最低 1年/5鎂 20GB空間 今年變成 每月/2.5鎂 25GB == 這是變相漲價吧... 不過我還是年繳就是了 打死不退!!! 因為 我付費兩年多了 哈 公司版本的話 可以使用企業版本 就是 公司員工 每位用戶 25GB 不過,價格請您自己去問GOOGLE囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.243

01/13 16:45, , 1F
之前就用5鎂/年的如果沒中斷的話就是一直5鎂/年不是?

01/13 20:56, , 2F

01/14 09:03, , 3F
謝謝你的回答喔~~不好意思現在才看到^^"

01/14 09:06, , 4F
補推~~