[詢問] Realplayer突然不能下載

看板Google作者 (Me llamo Shinyu)時間12年前 (2011/08/10 23:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我原先都可以使用realplayer右上角的影片下載功能 但今天不知道按到了什麼 還是怎樣 忘記了 我youtube突然不能看 說要開啟flash的外掛程式才行 但是我也沒去把他關掉 於是我就開了 恩 影片可以看了 但是下載功能不能用了 他還是一樣會照常跑出影片下載的字樣 但是怎麼按都沒反應 於是我使用下載影片旁邊的小箭頭另按下載按鍵 卻顯示圖片這樣 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shinyu03&book=49 不管存在哪都不能下載 到系統管理員我也不知道怎麼處理 IE瀏覽器可以 就只有Google的不行 所以有什麼辦法呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.205.227

08/10 23:41, , 1F
GC的話直接去抓暫存再改檔名就好XD

08/10 23:48, , 2F
我的也是, 重裝Real player也是一樣

08/11 00:42, , 3F
Sorry 聽不太懂1F說的耶...

08/11 12:03, , 4F
一樓是說,看過的影片可以去暫存區找,然後改檔名

08/12 00:10, , 5F
這樣好麻煩噢...沒有人有辦法解決嗎....