[ G+ ] 自己覺得g+比fb好的地方:)

看板Google作者 (discobear)時間13年前 (2011/08/09 23:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
直接先貼網紙 裡面都加上自己畫的圖喔:)希望能去看看~ 有圖有文吳音樂網誌:http://www.wretch.cc/blog/cherry880088/28394228 昨天被同學邀請google+後 竟然上癮起來了 一開始都會覺得就跟facebook一模一樣的東西 還要重新弄很麻煩 基本上介面都差不多 哈哈可是後來小湯寶發現好多google+比facebook好的地方 來介紹給大家囉 1。首先就是訊息的地方 跟facebook的塗鴉牆很像 可是字體可以加粗,傾斜或著刪除線! 加粗→字的前後加「*」ex: *yabe* 傾斜→字的前後加「_」ex: _yabe_ 刪除線→字的前後加「-」ex: -yabe- 哈哈哈如果全部都要來個綜合版的話就全部一起加吧ex: *-_yabe_-* 2。右邊有個小鍵頭 如果發出去發現打錯了隨時都可以在進行編輯很方便 3。下面有個類似按讚的,可是g+使用的是「+1」 我覺得可以運用的地方更多了 比如說今天朋友打個動態:「頭好暈噢,今天做什麼都有夠衰的」 感覺按+1比按讚適合多了哈哈哈 4。也可以很方便的選擇我要發佈給哪些社交圈 google+的分類真的很方便 介面右邊也都可以直接選擇我要看哪些圈圈內發布的消息 5。再來是平常用手機,像fb有的"打卡 g+則是直接用google定位,又快又準的地址都被打出來了!! 還有個小地圖!!在哪都不怕別人找不到了哈哈哈 6。通訊的部分他不但有視訊,語音通話.多人會議,動作裡面還可以選擇要傳送的檔案!!(圖2) 另外也有好可愛好可愛的動態表情符號!!!我超喜歡他的愛心動態的><(圖1) 平常也可以選擇狀態是忙碌還是隱形,擺久了也會自己跳成閒置 小湯寶覺得最貼心的地方是 視窗還可以自由拉大或拉小(圖3) 感覺真的快可以取代現在的即時通了.... 很喜歡他的相簿樣式,滑鼠只到的地方會像撲克牌一樣攤開哈哈哈 另外他也有什麼sparks話題靈感 還有分好類 可以很快著找到現在想要看的文章 那天回家就馬上也邀請小湯寶的爸爸媽媽一起來個google+ 沒想到那天晚上吃飯的時候.... 一片寂靜...... 爸爸媽媽都瘋狂手機google+害我一個人吃得很尷尬冏 這就是我覺得fb跟g+比較不一樣的地方 拉哩拉渣打了一大堆 希望大家看得懂哈哈哈哈 -- 我的的無名圖文日誌→ http://www.wretch.cc/blog/cherry880088 能的話去看看喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.156.100

08/09 23:10, , 1F
我也喜歡G+

08/10 00:51, , 2F
原PO畫圖好可愛!我也喜歡用G+

08/10 00:58, , 3F
好像在DigitalArt看過原PO XD 圖很棒

08/10 01:43, , 4F
影片輔助說明一切
哈哈yabe謝謝喔:) 我會繼續畫圖 畫可愛的哈哈哈 可以家我g+喔 https://plus.google.com/101692938692381574113/posts 我的g+:)~~ ※ 編輯: discobear 來自: 61.230.6.38 (08/10 14:59)

08/10 22:07, , 5F
第一點真實用!