[情報] 進入GOOGLE+ 成功率99%的方法

看板Google作者 (Tako)時間13年前 (2011/07/06 03:30), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟剛剛拿了四個朋友測試過 四個都一次進入那個頁面就成功加入了!!! 其實邀請的人只要多一個步驟即可 A:邀請的人(已經在GOOGLE+裡的人) B:被邀的人(要加入GOOGLE+的人) 首先 A先把B加入一個社交圈 (填B的GMAIL信箱 系統會要求你輸入他的名字) 再來 A在自己的塗鴉牆隨便PO一篇文章 "限定B才可以看"                   ︿︿︿︿︿︿                   這是重點 如果B沒有出現在社交圈 書述他的EMAIL 系統就會出現他的名字了 (第一步驟有確實做的話) 然後請B登陸GOOGLE之後去點GOOGLE+的網站 就會出現要你輸入姓名的提示了 還是沒有的人多案幾次F5應該就可以了吧~! 糟糕 壓力好大 希望大家都可以順利加入... 各位鄉民們試試看吧~!! 因為下方有大量的個人電子郵件 我就把推文刪光了~ Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.195.103

07/06 03:36, , 1F
所以一篇文章只能邀請成功一位好友?

07/06 03:46, , 2F
發文內容是"限定XXX才可以看"?

07/06 03:59, , 3F
有板友要拿我做實驗嗎XDD (還沒有G+)

07/06 04:01, , 4F
大家不是一直都用這個方法邀請的嗎?

07/06 04:01, , 5F
有板友要拿我做實驗嗎@@ xd

07/06 04:03, , 6F
實驗+1 電腦已經重整網頁一天了...Q__Q

07/06 04:11, , 7F
拿我做實驗吧~拜託 加我

07/06 04:29, , 8F
已經自動重整到快瘋了還是沒有 我等到月底吧..
※ 編輯: nfstako (140.115.221.3), 08/28/2014 14:53:07