[問題] Google+ 個人資料違反《社群準則》?

看板Google作者 (海大的司機)時間13年前 (2011/07/03 09:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先跟邀請我的前輩說聲感謝~~ 剛剛終於可以加入了 不過我填資料時遇到以下這種情形 ------------------------------------------------------------------- 你的個人資料已遭停權 經過審查,我們認定你的個人資料所顯示的名稱違反了我們的《社群準則》。 ------------------------------------------------------------------- 不太懂這意思是?要怎麼填才合格? 不能用暱稱?只能用真名嗎? 有人有遇到類似情形嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.109.190

07/03 10:01, , 1F
前幾篇有提到不能用公司的名子和團體 不知道有沒有關係

07/03 10:02, , 2F
社群準則可以看這裡http://goo.gl/YC9DJ 看你是哪邊違反

07/03 11:07, , 3F
該不會是哪個人手賤 給我按到檢舉了吧....

07/03 11:34, , 4F
我也遇到同樣問題,完全搞不清到底姓或名的哪個部分不行,

07/03 11:35, , 5F
最後把英文改中文才過,仍然不是真名,所以「綽號」可以的

07/03 12:09, , 6F
我也是咧 一直違反

07/03 12:21, , 7F
在這種情況下 好像都沒辦法留言、寫訊息?

07/03 14:38, , 8F
我有一個朋友也是這樣 改個名字隔天就審核通過了