Re: [問題] chrome無法開啟網頁!

看板Google作者 (= 3=)時間13年前 (2011/06/09 19:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也是,原本覺得chrome開網頁很快, 但是後來不知為何,就變得超慢,一直轉阿轉的,網頁就是開不出來, 害我以為我的網路有問題,後來發現改用Firefox,整個開超快的, 而且我在家裡跟公司的情況都一樣,都是Chrome開很慢, 家裡是桌機+Cable+小紅傘 公司是筆電+光世代+ESET 不知道有人知道原因嗎??應該不會只有我遇到吧... ※ 引述《yiank (yiank)》之銘言: : 今天白天使用chrome開網頁都很順沒有問題, : 剛剛回家要使用chrome開網頁卻一直跑不出來, : 新分頁的前面就只是一直轉圈圈而已... : 開PC MAN和IE都可以正常開啟,只是IE版本很舊、非常慢, : 猜測應該不是網路的問題,因為MSN也可以順利連上線, : 請問這是目前google那邊瀏覽器有問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.207

06/09 21:07, , 1F
我跟你一樣...不知道為何用ie開就很快...用chrome就很慢

06/09 21:56, , 2F
有問題+1 Firefox很順 chrome完全打不開 囧

06/09 21:57, , 3F
+1 我猜是「DNS預先擷取」功能出了問題

06/10 00:58, , 4F
+1

06/10 18:56, , 5F
+1

06/10 20:37, , 6F
+1

06/15 11:49, , 7F
+1...害我以為我的筆電跑不動...