[問題] 請教reader使用上的7個問題

看板Google作者 (edcx)時間13年前 (2011/01/19 11:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我用reader一陣子了,總共有7個問題,請教一下 ^^; ======================================== 1. 我是用chrome讀google reader,而最左邊的導覽窗格 我訂很多rss,但如果我點資料夾 + 的話,會拉很長很長很長 結果變成沒辦法往下拉,沒捲軸就是了 但是我在ie核心的瀏覽器裡,用reader,他會有捲軸 怎麼讓chrome也有捲軸??我用8.0.552.237版本的 其實有時候有,但有時候chrome沒有出現,不清楚原因就是了... ======================================== 2. reader有過濾訊息嗎?或有套件? 例如:我訂yahoo的運動新聞rss,但yahoo的運動是很多運動的項目在一起 而我要NBA的,然後設定NBA一個tag出來過濾 雖說按搜索是可以過濾,不過我想要視覺直覺化 不要再打字NBA,再指定資料夾,再按搜尋一次......累 反正就是出現一個tag按下去就過濾,有這種功能嗎? ======================================== 3. 我訂很多rss,但有些rss不是常看,我只是要用google備份站的news 然後可以設定那資料夾內的rss都不出現在 "所有項目(快速鍵 g a 那功能)" 裡面 但我要搜索時也可以搜就是 這要怎麼設定? ======================================== 4. reader左邊的導覽窗格,資料夾有『快速鍵』點下去 就直接 往下個資料夾 或 上個資料夾 的快速鍵嗎? 或是按快速鍵,就直接跳到有新的文章的資料夾裡 不是展開資料夾喔,就移動點進去而已 ======================================== 5. rss有些圖都不會出來,有人說是禁止外連,但我開頁籤連一個出來 還是沒開圖,但ie核心瀏覽器開,卻可以正常看到圖,這是chrome的BUG???? ======================================== 6. 已讀過的標題背景圖的顏色,能不能改深一點的顏色 我不想要用reader的淺藍色,有套件嗎?我用chrome的 ======================================== 7. google reader的另開網頁出來看的這個按鈕 圖 http://img163.imageshack.us/img163/1646/34160254.png
能改到rss站名跟標題的中間嗎?不要在最右邊那..... 因為最右邊的話,滑鼠還要移很遠過去 有時手殘就點到上一篇,或下一篇文......囧rz ========= 不好意思我問題有點多,謝謝大家的交流,甘蝦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.29

01/19 14:35, , 1F
有些問題是RSS的運作基本問題...建議你先查一下

01/19 14:35, , 2F

01/21 01:51, , 3F
我最近reader看過不會標示已閱讀,有人知道為什麼嗎?

01/21 01:51, , 4F
我瀏覽器是Chrome

01/21 22:50, , 5F
樓上要去閱讀器裡設定

01/22 01:30, , 6F
設定過了@@ 我記得那選項要打勾吧

01/23 06:03, , 7F
我都用快速鍵 shift+a全讀,不然b大,r 重整理看看