[問題] Gmail 只能用 basic HTML view

看板Google作者 (Huali)時間13年前 (2010/08/15 20:34), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
as Title 好像在改版之後,用了幾天後就變這樣了 顯示下面這些話 This is taking longer than usual. Try reloading the page. If that doesn't work, you can: 1. Disable Labs and try again. 2. If you're on a slow connection, try basic HTML view. 3. For more troubleshooting tips, visit the help center. 1.無效(關閉Lab一樣會固定在顯示上面這些話的頁面) 2.換瀏覽器(PcMan)無效,Chrome沒放在DropBox,懶的去下 我用的電腦重開機就會還原所以跟Firefox清cookies cache的條件是一樣的 試了一下換新版的Fx也不行 chrome也不行 3.清cookies cache重開瀏覽器(Firefox)也無效 請問各位這何解 ? 我承認我放很多檔案在裡面 (接近 1 GB) 這應該不影響我使用信箱吧 @@ 我還曾經連續寄給自己大容量的mail被鎖數個小時 應該也不會影響我使用信箱吧 Google其他服務還是可以正常使用,看了一下Google App Status全部打勾也是正常的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/15 21:04, , 1F
你家網路速度不夠快?

08/15 21:05, , 2F
140.113 你覺得很慢嗎 ?

08/15 21:06, , 3F
上傳都可以好幾M了 我是在學校用電腦

08/15 21:23, , 4F
我換個帳號可以登入 @@
※ 編輯: mules 來自: 140.113.236.216 (08/15 21:27)

08/15 21:35, , 5F
有時會出現這問題

08/15 21:48, , 6F
Gmail成功登入一次就蠻順的了

08/17 00:17, , 7F
113不行+1

08/17 23:55, , 8F
同樣載入很慢或失敗+1...就算開了也頓頓的...最後還是失敗

08/18 01:22, , 9F
所以其實是113線路問題?((逃

08/19 16:03, , 10F
113不行+1