Re: [情報] Google讓PACMAN(小精靈).Doodle永久上線

看板Google作者 (KS)時間14年前 (2010/05/26 21:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RptrKiller (妓者終結者)》之銘言: : 有鑑於全球網友都非常熱愛Google這次推出的PAC-MAN遊戲首頁,所以Google決定讓這款 : 可以實際操作遊玩的Doodle永久上線! : 連結網址為:http://www.google.com/pacman/ : --- : 電腦玩物 http://playpcesor.blogspot.com/2010/05/pac-man-30google.html#more 我想問一下 請問怎麼開始阿 網站點進去跟30週年那天的不一樣 沒有投硬幣的選項.. 所以我想知道該怎麼開始玩 -- 幹咧! 剛重灌好找解壓縮 包成這樣是要怎麼安裝啦!!▅▅ / ▁ΞΞ \◣ 好的格式是不會沈寂的 現在叫好人幫你裝電腦的時候 ▕支▏__▏\ 也通常都會順便把winrar灌進去啦 ▃▃▃▃ Winrar_390-Final.rar axxxxxxx:但是也有把winrar安裝程式壓縮成rar的好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.221.67

05/26 21:34, , 1F
不是一樣嗎...insert coin

05/26 21:35, , 2F
有啊,就是 Insert Coin 那個按鈕

05/26 21:36, , 3F
可能Insert Coin沒一直閃

05/26 21:57, , 4F
有啊...一模一樣啊...

05/26 22:00, , 5F
根本不用按什麼投幣鈕 就可以玩了不是嗎....?

05/26 22:04, , 6F
XDDDDDDD

05/26 22:47, , 7F
因為我的只有閃一下就不見了阿阿阿

05/27 00:06, , 8F
剛剛玩了雙打 不過加命了...