Re: [問題] Google Chrome 綜合起來好用嗎?

看板Google作者 (Eye Taiwan)時間14年前 (2009/11/04 14:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《haha159 (哈哈159)》之銘言: : 最近想換個瀏覽器用看看 : 我目前是使用火狐的,看到GOOGLE有出瀏覽器 : 想要試試看,不知道大家推不推薦? chrome的優點: 1.啟動速度很快 2.開啟網頁速度快 3.介面清爽,可視面積較大 常聽到的缺點 1.硬碟吃很大,會造成很多碎片 2.外掛少 基本上外掛少不算大缺點,對一般使用者沒差,重度使用者才有影響 而且按鈕少,搭配應用程式捷徑,我覺得頗適合拿來給爸爸媽媽(老一輩人)用 另外chromium 還有很炫的網頁元件分析功能,無聊可以玩玩看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.145.58

11/04 17:03, , 1F
一個非戰之罪的缺點 有些網頁不支援...

11/04 18:24, , 2F
同意樓上~我有發現這點,但是更不想用IE,只好忍著點!

11/05 02:44, , 3F
我家人全部用Chrome(洗腦~ XD)

11/05 13:59, , 4F
無法在linux上用 殘唸... 希望趕快開發出來阿...

11/05 17:03, , 5F
linux上可以用chromium

11/06 19:59, , 6F
linux 的去搜尋 dev google chrome linux 就有囉