Re: [問題] chrome執行問題

看板Google作者 (小p>馬の尾は訴えます)時間14年前 (2009/09/24 18:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《parasiteman (敗傑)》之銘言: : ※ 引述《matsui32 (失去才懂得珍惜)》之銘言: : : 這是正常的,chrome設計的原理是把分頁都獨立開來 : : 這是他的特色之一。 : : 所以你開多個分頁就會在工作管理員那邊出現多個執行的chrome : : 不會因為某個分頁資源過高或掛點就要全關了! : : 而且他每個分頁都是一個獨立的沙盒(sandbox) : : 結論就是:你覺得那個比較佔資源的就把他關起來就可以了XD chrome沒中毒 : 請教一下各位前輩,我看了之後有個小小的疑問請問一下 : 就是chrome 一打開,只有一個分頁時,管理員裡就看到兩個chrome.exe在跑 : 其中一個是分頁,那另外一個是什麼啊?@@ : 還有我有開到3個分頁之後,關掉其中兩個 : 但是管理員裡面還是看到三個chrome.exe : 有前輩可以跟我解說一下這現象的原因嗎? : 小弟剛接觸chrome,問題太笨還請見諒~"~ 我是只開一個分頁時,看工作管理員裡的處理程序會有3個,然後在開一個分頁後, 會變四個,之後在開n個分頁還是四個,後來我把n個分頁拉出來(獨立一個視窗), 應用程式就會變成n個,但是要是強制關掉其中一個,其他的就會一起被關掉, 或是只會關掉一個視窗,然後錯誤"唉唷,糟糕囉!顯示此網頁時發生錯誤..." 各分頁(視窗)不是應該獨立的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.190

09/24 22:35, , 1F
同一個分頁點連結開出的新分頁會是同一程序 但好像也有例外

09/24 22:36, , 2F
一樣可以按Shift+Esc參考

09/25 10:41, , 3F
我是點那個+來開新分頁,也試過直接開n個視窗,結果一樣