Re: [問題] Gmail 附件上傳

看板Google作者 (tako)時間14年前 (2009/08/27 17:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
關於這個問題前陣子在朋友電腦也有遇過, 後來參考了Google的說明,把附件方式設定為「基本附件功能」 目前上傳都正常 你可以參考看看 http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=en&answer=99915 在 Gmail->設定->一般->附件 中, 選擇「基本附件功能」,儲存變更即可。 ※ 引述《jtmh (慘。累。)》之銘言: : ※ 引述《royhsia (轉檔真是大哉問)》之銘言: : : 就是我在家裡想上傳大約為 8MB 的檔案到附件 : : 可是總是傳失敗,他每次都寫「仍在作業中」。 : : 可是 NetLimiter 看,Firefox 已經沒在上傳了。 : : 請問有甚麼方法可以避免這種情況啊? : : p.s. 我家的上傳大約只有 20KB/s,在學校的時候就沒這種問題。會是上傳太小嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.160

08/27 18:01, , 1F
〒△〒 我就是用"基本附件功能"

08/27 18:05, , 2F
那請問有開proxy嗎?

08/27 21:39, , 3F
基本附件功能我也有試過,結果沒什麼幫助,我沒開 proxy