Re: [情報] Google AdSense 哈~終於有西聯匯款啦

看板Google作者 (jacky)時間15年前 (2008/08/09 20:37), 編輯推噓8(806)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
剛剛看了 Adsense 說明中心: http://tinyurl.com/5a37dx (https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=62621&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link) 上面說: 如果您選擇以 Western Union Quick Cash 收取款項,目前 AdSense 不收手續費。 然後查了一下國泰世華的網頁: https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/personal_foreign06.asp 並沒有提到要收手續費. 那是不是以後賺到100美金的收益就可以實拿100美金了呢? ※ 引述《z2207612 (承ㄟ)》之銘言: : 哈哈哈哈哈.... : 剛剛登入發現了... : 就覺得應該要有了~~等很久了呢呢呢呢~~~~ : 不過沒用過呀= =~~~而且發現基隆好像沒有~~淚... : 還好我會去新竹~~ : 不清楚耶~哈...只是提供一下情報~~大家討論討論~教教我呀~~ : 不然每次等支票..又等兌換時間..又要手續費...大冏呀... : 哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.208

08/09 21:16, , 1F
剛也稍微了解一下了~收款人好像是不用手續費喔^^~不確定
※ 編輯: cj561283 來自: 118.160.174.208 (08/09 21:46)

08/09 22:19, , 2F
但 是最大付款金額: $7,000

08/09 23:14, , 3F
等等...7000是美金還是台幣?Google好像都以美金為主

08/09 23:15, , 4F
7000美金不知道要放多久的AdSense......

08/09 23:49, , 5F
是最大付款金額喔^^~別緊張

08/10 07:38, , 6F
啊~,小弟看了,看成七塊美金......Orz

08/10 08:58, , 7F
不會扣手續費

08/10 17:23, , 8F
台南人推..京城銀行=台南企銀 明天去開戶 冏

08/10 17:25, , 9F
我笨了 原來不用開戶... orz

08/10 21:47, , 10F
我用台新,兌領美元現金會收手續費,直接存入美元帳戶不用

08/10 22:13, , 11F
所以拿到的是現金嗎?還是可以轉存其他帳戶?

08/11 00:04, , 12F
jwg2: 直接領美金不用開戶,但台新會收點手續費

08/11 00:05, , 13F
但直接存台新外幣帳戶則不用手續費..

08/11 18:08, , 14F
可以直接依當天匯率換台幣吧