Re: [問題] 關於AdSense的收入

看板Google作者 (LZT)時間16年前 (2007/11/24 12:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《iamOllY (學弟比術士還強)》之銘言: : 最近在寫一個關於從網路上賺錢的報告 : 有一個是提到用Google AdSense : 但是老師說到 光靠這個根本不可能賺到錢 : 所以我想上來請問一下 : 如果光靠AdSense真的沒辦法賺到大錢嗎 ? : 這邊就把大錢制定在一個月五萬台幣以上 : 如果要的話 : 那是需要多大的流量阿 : 我知道流量越大點即率約高相對獎金增加 : 但這個流量的基準是落在哪裡 : 像是台灣一些知名blog的流量能有一個月上萬收入嗎 ? : 我是認為能夠賺到 : 但是老師說不可能 : 我也不知道怎麼找資料給他看 : 所以上來問問 : 能有人給我點意見嗎? : 謝謝 就我知道的大概說一下 我有一個朋友是做網站的,不是部落格 不過他放ADSENSE一個月平均有1000美金左右的收入 他流量"一天"20000人次起跳,這樣大概知道了吧! 小弟的部落格一天約600~1000人次,ADSENSE平均1塊美金 我是覺得,五萬台幣收入的流量約7~8萬人次起跳吧! -- Hsiang 的跑車部落格 http://blog.pixnet.net/twrc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.126.111.119

11/24 12:59, , 1F
嗯恩 我就是需要這種流量的數據 感謝 !!

11/24 14:15, , 2F
很現實的問題 有多少人會逛繁中web/blog?

11/24 14:18, , 3F
真要想靠web ads過活 就得先找到夠大的市場 看來看只有英文

11/24 15:47, , 4F
PTT如果能內嵌 數據應該會蠻有趣的XD

11/24 16:40, , 5F
我的網站一天曰3000人~一天平均約3塊

11/24 17:11, , 6F
一個月一千美金好多唷真厲害ㄎㄎ

11/25 09:03, , 7F
有人要推Google Adsense for BBS (PTT)嗎?!!