[問題] 有人知道怎麼連絡Google嗎?

看板Google作者 (Metal Finally!?)時間17年前 (2007/08/16 12:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,我的picasa相簿不知怎麼回事 都一直維持在"內部伺服器錯誤"的狀態 http://picasaweb.google.com.tw/metalfinally 之前我在這個版有發個文章,但最後好像沒有人跟我一樣的問題 所以我想是個案吧! 請問,要怎麼連絡google picasaweb管理員請他幫檢查一下呢? 註:我有把問題用picasa說明中心裡的"告訴我們您的故事" 把我的問題傳過去,但已經快一個禮拜對google仍然沒有回覆... -- ◤ ◥ ARIAカンパニー ︵ ︵ Address:ネオ.スキアヴォーニ河岸4914 Telephone:(041)5264902 UTTP://SSS.aria.com.aq _◢_██◣ ██◣ ◥█ Present by fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.216.44

08/16 13:08, , 1F
那你如果回首頁 可以登入嗎?

08/16 13:09, , 2F
是可以,但畫面就轉成"內部伺服器錯誤"的畫面了

08/16 13:43, , 3F
掛別的proxy試試

08/16 13:57, , 4F
剛剛試了幾個PROXY,結果仍然是"內部伺服器錯誤"....