Re: [問題] 誤刪了Google帳號 請問還有辦法救嗎

看板Google作者 (書)時間17年前 (2007/07/22 00:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《MrChen (陳)》之銘言: : 小弟一時手賤 不小心誤刪了Gmail帳號 : 連帶也使得iGoogle Blogger Picasa等相關服務都被消除了 : 原本想以原帳號再申請回來 但 刪掉之後該帳號就再也不能回復了 : 請問這樣還有辦法救嗎 還是要過多久之後 才會再度開放那個帳號申請呢 : 煩請版友先進告知 謝謝 有救.....因為我曾經發生過 當時的解決方法是寫信給google的客服,像他們說明情況 幾天後收到回信,信中會要求你提供一些資料 絕對不是要提供個人隱私資料 而是像是當初誰發邀請函給你,設定的提示,開始使用服務的時間,你使用上網的ip ....等等 不過這些問題我大多忘記了XD 所以我當時告訴客服我用的ip還有信箱裡有使用哪一些標籤來分類 不久後帳號就回來囉 前後大約一個多禮拜吧 不過整個過程最麻煩的事...google的客服信箱相當難找 我當時還上板上來問過...後來好不容易給我找到了 但是現在已經忘了 你可能又得麻煩找找或看有沒有板友知道囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.164

07/22 00:27, , 1F
你還蠻幸運的 我正確告知了這些資訊 結果還是回不來

07/22 01:31, , 2F
推 很詳細 這樣的話 我也想試著找回帳號

07/22 01:34, , 3F
google的客服信箱真的超難找 >"< 不知道有沒有人知道?

07/22 02:09, , 4F
推 謝謝你的回覆

07/22 02:35, , 5F
補充說明,這是今年三月的事

07/22 02:42, , 6F
推一下這篇