Re: [問題] 最近大家的gmail正常嗎?

看板Google作者 (bon ami)時間17年前 (2007/07/17 16:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《citrons (It had to be you)》之銘言: : 最近登入Gmail後,就一直留在空白的畫面,右上角寫著"載入中" : 然後就一直出不來了,不然就是有時後畫面出來了, : 但要點到email去看或是點到垃圾信件去檢查,也是都跑很久 : 有人也遇到這個情形嗎? 很早以前就發生, 用 del+ctl+alt 看 cpu 飆到 99 現在也是一樣,可是用 fire-fox 就不會。 用 KKMan Pcman 都有可能發生同樣情形, 而且這種情形已經超過兩個月以上,至於為什麼我也不懂。 還有 ig 也是很慢,我另外用 google gmail search 頁當首頁。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.156

07/17 17:29, , 1F
reload一下就好了

07/17 18:10, , 2F
難怪我都沒遇到,因為我都只用firefox瀏覽網頁… =_=

07/19 18:55, , 3F
可是我裝了firefox,也用Firefox來開,還是不行>"<