[問題] google搜尋的預設值

看板Google作者 (笨蛋大笨蛋!!)時間17年前 (2007/04/22 03:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我有問題的是:我在GOOGLE的搜尋欄位輸入時, 會出下拉小窗口般的假設性搜索目標出現 例如在欄位輸入「M」 就會有下拉窗口列出: 「msn MSN messenger msi map ... ...」 我進入了「使用偏好」想去修改,發現這個叫做「檢視結果」--google預設值 裡頭可以調整的只有列出10項、20項、30項這樣子的選擇 無法刪除整個功能 (我不喜歡下拉視窗,因為會干擾中英文交替打字輸入時的中文選字 而且下拉視窗基本上是個讓人分心的東西,我打字輸入比用下拉找來的快) 請問有沒有人有解決辦法??? 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.129.223

04/22 04:50, , 1F
這跟 Google 一點關係都沒有 這是 IE 的自動完成
抱歉說明一下 這和「IE網際網路選項」的「自動完成」會儲存之前輸入的功能無關,因為: 1. 我的作業系統(XP)今日剛重灌完成,尚未用google查詢許多項目,不應有如此多項 目出現。 2. IE的「自動完成」被關閉了,google搜尋列一樣有下拉視窗出現 3. 出現「某某項目」有「xx萬項結果」的數據統計,這是IE「自動完成」功能 無法做到的 以上三種理由,第一跟第二...可以說是個人因素啦,但是第三點,我想真的跟IE的 自動完成沒有關係。 ※ 編輯: hatsuki 來自: 218.168.129.223 (04/22 05:07)

04/22 08:23, , 2F
檢視結果是搜尋後出現幾筆結果。

04/22 14:27, , 3F
你的問題讓我看成是在咕狗網頁裡面的XD

04/22 20:53, , 4F
原來檢視結果是這個意思呀 我笨了 sto 多謝樓樓上