Re: [問題] 關於Google Adsense

看板Google作者 (我想變壞人)時間17年前 (2007/01/18 01:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
不好意思 那我可以問一下嗎? 我申請 GOOGLE ADSENSE 很久了 但是我的網站是無名 請問有人知道怎麼把ADSENSE的語法 寫進無名的網誌裡嗎? 先謝謝各位高手的指教m(_ _)m ※ 引述《besthand (好手)》之銘言: : 頻道的用途其實很簡單,只是Google不曉得去請誰翻譯成一個大家都看不懂的中文解釋。 : 頻道的概念其實就跟電視很像,把您網站上能夠放廣告的地方都當成是一個頻道(版位) : 當您在AdSense網站設定廣告的時候,就可以設定這個廣告是要擺在哪個頻道的到時候看 : 統計報表的時候您就能知道廣告在哪個頻道播放出最多次、共有多少人點選這個頻道的 : 廣告。 : 這樣懂嗎? : ※ 引述《kaiuisme (懷疑是最好的態度)》之銘言: : : 他的頻道大家有設嗎? : : 因為實在不知道要設什麼頻道才好.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.166.161

01/18 05:17, , 1F
好像要加VIP才可以放GOOGLE 的廣告

01/18 05:52, , 2F
免費的不行 之前的文章就有說過了- -

01/18 11:46, , 3F
咦?? m

01/20 00:05, , 4F
請捨棄無恥大站。