Re: [問題] 請問一個 Google 和 Blogger的問題?

看板Google作者 ( )時間17年前 (2007/01/02 19:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Sirenrock (Hunter vs. Raven)》之銘言: : ※ 引述《hydexhyde (P'UNK~EN~CIEL)》之銘言: : : 超怪得啊 : : 因為我在新的blog登入之後的控制頁面 竟然只看的到舊的blog : : 非要我登出之後 才又自動登入到新的控制頁面(只有新的),...這是怎樣 很囧耶 : 大家的狀況都不一樣? 該不會現在Blogger本身也是一片混亂吧? : 我只要是從Blogger登入 就一定是到舊的Blog : 但是從Google登入 再到 我的帳號 裡的 Blog 就會是新的什麼都沒有的 blog : 請問 這樣是有解還是沒解? : 如果沒解的話...只好使用複製貼上搬移大法啦!(還好剛寫40幾篇而已...) : 久久才一篇的 路人再發問 舊的blog登入帳號只有id 而新blog登入帳號是要google account(所以填的是e-mail) 所以就你的狀況來看.是正常的.就看你要不要換成新的囉 分享一下我的狀況 我有兩個blogger.一個私人用一個聯絡用 其中一個A是用google給的網頁更換成beta版 一個B則是直接砍掉舊的.在beta版重新開始 現在那個A的舊blogger純粹輸入id的話.它會自動幫我跳轉為beta版 而B的話則是還能進入舊的.有"建立blog"的選項... -- beta版就是 new blogger... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.41

01/02 21:31, , 1F
這是指無法合併的意思嗎?有辦法把舊的文章移到新的嗎?

01/03 01:11, , 2F
目前只開放少數名額轉換到新版

01/06 01:54, , 3F
請問如何把舊的blogspot網址刪除掉呢