Re: [問題] 關於 google 的widget

看板Google作者 (火星上的人類學家)時間18年前 (2006/06/27 00:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orion (火星上的人類學家)》之銘言: Google發表了一系列的Widget 不過都是給蘋果電腦用的 不曉得有沒有什麼可以在XP上用的widget? 我只找到一個Yahoo的,可以查Gmail信件 可是好像只能顯示數字 http://widgets.yahoo.com/gallery/view.php?widget=36365 Yahoo都已經有兩千多種了 Google這次太慢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.167.239

06/26 23:57,
yahoo 是把原本就很多人用的 Konfabulator 買下來的
06/26 23:57
剛說完就找到一個不錯的 http://widgets.yahoo.com/gallery/view.php?widget=39023 這個剛剛試了一下,不錯用。 至於Google的確是慢人一部啊 錢那麼多怎麼不先買呢 XD 我覺得這個應用很大啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.167.239

06/27 00:17, , 1F
可是超耗資源的阿.裝了就知道要敗家去了.Avedesk比較好用

06/27 00:18, , 2F
如果我是Google就買Avedesk

06/27 02:15, , 3F
google一向比別人慢,但還是超越別人,search也不是最早的啊

06/28 23:46, , 4F
這個我有改作中文版 但是沒有經過作者同意 想要的 請至

06/28 23:46, , 5F

06/29 01:58, , 6F
雖然耗資源 可是他的開發介面比較具有親和力啊

06/29 01:58, , 7F
jsp+xml 不像gadget avedesk 我都看不太懂 我是嫩逼