Re: [分享] 分享Google Talk的Transport Server

看板Google作者 (淺水中)時間18年前 (2006/06/17 10:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《calais007 (淺水中)》之銘言: : ※ 引述《calais007 (淺水中)》之銘言: : : anakin.webedu.ccu.edu.tw : : 這臺Server是我架的 : : 用的是Jive Wildfire Server : : 目前有提供AIM,Yahoo,ICQ,MSN這四個Transport : 今天把它修好了 : 順便多提供一個服務 : 這個服務可以要求你的client端軟體去讀你設定的e-mail信箱 : 不限定G-mail : 使用方法跟transport一樣 : 先用支援Jabber service discovery的軟體(如exodus,psi) : 去搜尋我的機器 : 應該會有一個服務叫Jabber mail component(http://jmc.jabberstudio.org/) : 向它註冊並設定好信箱就可以使用 : 我的機器也可以註冊使用者 : 不過上面只有我一人xDDD MSN的transport應該可以給非本機端的Jabber使用了 我從jabber.org連過去是OK的 但其他服務還是不能.... 怪怪的 DNS都給了psi還是認不出service 只有msn transport可以... 我再試試看能不能開起來好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.123.27

06/17 11:10, , 1F
所有的服務都通了,大家可以上去用了

06/17 11:29, , 2F
看了圖應該就會用

06/17 12:21, , 3F
謝謝啦!msn可轉了,只是原來功能並不多 orz

06/17 12:21, , 4F
至少能讓朋友用 msn傳訊給我啦 ^^

06/17 12:58, , 5F
請問…怎麼讓他們在聊天室裡邀請我?orz 出現一大段訊息…