Re: [脫光] 河堤搖滾

看板GoodbyeNao作者 (維尼加強版)時間18年前 (2006/08/01 00:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
幹,我畫太醜了,總之那天你們先走到寶藏巖然後打給我 再走去接你們 ※ 引述《dizzy000 ()》之銘言: : 地圖給鬼看的喔!! 看不懂拉 是在thewall那邊的底部嗎? : ※ 引述《zetaplus (維尼加強版)》之銘言: : : 各位大兄大姊們,不知道你們還記不記得八月四號的那個河堤搖滾。 : : 我來報告一下目前狀況。 : : 目前暫訂是八點半到九點之間開始,各位有空的話可以這個時候來,然後幫忙搬東西器材 : : 等等。目前有鼓一套、貝斯音箱一顆、吉他音箱三顆,其中吉他音箱有一顆是給vocal用 : : 的。 : : 所以要租的部分就只有發電機,目前找到的是這個 : : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19727840 : : 各團表演時間大概半小時,setting時間隨意。 : : 要先請各位告訴我當天你們全團確定能出現的時間為何,我來排個小小流程。 : : 宣傳的方面,就請各位隨便邀請吧哈哈,沒有人來也沒有關係,大家亂玩一下就好。 : : 總之把樂器拿著,把背包塞滿零食來吧! : : 忘了說地點,官方的說法就是福和河濱公園的五人制足球場,不過這樣講實在太模糊。 : : 詳情請看以下地圖。 : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=SorryYouth&b=2&f=1139843969&p=7 : : 那邊剛好座落在許多交流道中間,所以不用擔心噪音問題。 : : 還可以看到很像吹牛老爹的翹屁股黑人踢足球喔。 : : 詳情可以寄信給weni0217@gmail.com或者打0972322827 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.231

08/01 04:12, , 1F
你們的對話好像小情侶,超好笑的

08/01 10:12, , 2F

08/01 15:24, , 3F
哼哼