Re: 爛團

看板GoodbyeNao作者 (人人皆可彈結他)時間18年前 (2006/07/03 12:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《vmist (SPACE)》之銘言: : BOREDOMS BOREDOMS是大咖啦 快跟SY同級的那種 : 一個日本團在NYC表演又是噪音團 : 還是那麼多日本人來看呢? : 為什麼台灣人只會看蘇打綠還有tizzy bac 還有......(現在不紅的不寫了) : 為什麼呢? : 在台灣流行小品可愛帥氣宣傳樂團超紅 : 為什麼我今天在紐約看日本噪音團裡面的日本人跟在lawall看甜梅號的一樣多 : 還是台灣沒有搖滾圈 : 只有兩個流行音樂界 : 一個是大公司上電視大手筆的男女歌手加對唱 : 一個是小製作搞低調號稱自己是地下樂團的流行歌手 : 其實都是流行音樂 : 只是一種說自己是地下樂團小眾音樂的而已 : 最難過的是 其實觀眾們也往往自以為自己是聽小眾音樂的小眾文青 : 會說吳青峰好可愛會看台北電影節會坐咖啡店的文青 : 喔喔 還會說 我聽的這種是地下音樂 地下音樂萬歲 紐約也有文青阿 或是像 strokes這種時尚團 再說CBGB不是都快倒了? 台灣只是什麼都比較小而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.155.1

07/03 12:23, , 1F
可是他們都很年輕 差不多是orbis的年紀吧我想

07/03 12:25, , 2F
你說團員? 囧

07/03 12:25, , 3F
好吧 原來是我見識淺薄

07/03 12:29, , 4F
紐約真棒阿

07/03 12:32, , 5F
原來下午隨便找的離宿舍最近的一場是大咖