討論串[問題] 哪裡有賣純蜂蜜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamyan (你是我的天使...永遠)時間19年前 (2005/08/06 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題...因為想買純蜂蜜來喝. 但是市面上很多都是混的蜜. 所以想問問有沒有知道的人. 謝謝喔.... --. 上天賜給人多種心情.... 有順心的與不順心的.... 遇到順心的...我會想告訴你.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.166.107.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gate88531 (段正淳納命來)時間19年前 (2005/08/06 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有個大伯有在賣....但是是在新竹..... 其實有一些撇步能分辨得出來......就要你細細體會啦..... PS:野生的才是最讚的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.244.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gate88531 (段正淳納命來)時間19年前 (2005/08/06 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
再台三線旁邊一家叫. "大山木材行". 老闆有在養蜂...保證都是100%龍眼蜜.... 有興趣的話開車去吧...順便可以到內灣玩一玩..... PS:就是這幾天新聞在報的油羅溪橋頭那..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.230.160.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rain7692時間19年前 (2005/08/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
上次看"今晚哪裡有問題". 有提到怎麼分辨真假蜂蜜. 我印象中有一個方法還蠻簡單的. 就是把真的蜂蜜跟假的蜂蜜各滴到衛生紙上. 過一下子在去看. 假的蜂蜜會被吸收. 真的蜂蜜不會被吸收 還可以在上面流動咧~. 下次去買蜂蜜的時候可以先滴看看在決定要不要買~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angola (安哥拉羊)時間19年前 (2005/08/09 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校下面也有一間. 就在『桃米生態園區』這. 大家有空來玩可以去看看. 好像是叫『桃源養蜂場』的吧. 在埔里往日月潭的路上就會看到了. 聽以前的房東說好像有滿多都是賣不純的. 結果也沒看到有人去給他們"不純砍頭"~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁