討論串[問題] 請問西裝褲、皮鞋和皮帶(面試要用)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lotman (人生挫折不少)時間19年前 (2005/05/10 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我人在中壢. 這個星期日要準備面試. 需要買西裝褲、皮鞋和皮帶. 請問各位網友 中壢地區有建議的地方嗎. 或是有建議的品牌@_@ 我不是很懂. 皮鞋是希望能到專門的鞋店. 西裝褲和皮帶我可能到百貨公司吧(SOGO). 煩請網友推薦! 謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lyndon (腳踏車騎太多)時間19年前 (2005/05/11 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該百貨公司就能買齊了吧. 褲子個人認為. G2000就不錯了 看起來腿會較細長. 班尼頓 跟史帝文麗(stephnele?忘記怎麼拼) morgan也都不錯. 不過價錢比G2000要貴一點 G2000應該一千出頭就可以解決. 皮鞋呢.. 喬治的不錯. clarks的好穿 不過有點小貴. 阿瘦跟辣妞
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davincy (PAGGIE)時間19年前 (2005/05/24 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
看預算多少囉. 我覺得圖方便的話,就在sogo全搞定就好. 預算不多的話,就買G2000配兩千多元的鞋子像la new、夢特嬌、Clarks、Walts等. 但缺點是看起來跟別人一樣.....G2000的西裝便宜是有原因的. 而西裝雖然樣式變化不大,布料、織法所造成的質感差別就成了主要因素. 想要質
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenjan (T.M.Revolution)時間19年前 (2005/06/12 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人不穿西裝外套. 可以去NET 買一件黑色或深色的夾克. 很有型!!!. (上班族專用). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.174.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crab1 (嚕嚕)時間19年前 (2005/06/12 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
推NET 那邊可以買到很不錯的正式服裝歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.141.27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁