Re: [請益] 台北市有沒有不錯的牙科

看板GoodShop作者 (小魔女)時間16年前 (2008/04/22 11:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
http://brandnew.myweb.hinet.net/ 如果你到這間診所不會很遠的話... 我真的推薦你去喔 院長人很好.. 因為我的牙齒很糟,小時候不保養 結果現在出了一堆問題.. 有一次很痛,先去我家附近的牙科弄... 那個醫生竟然跟我說,要做五-六顆牙套才可以... 可是我去大佳牙醫之後..院長說最多只要四顆.. 而且價格也不會很貴...(真的..我保證..剛要做牙套而已) 雖然外表跟裝潢都沒有很新穎.. 但是你真的可以去,推薦你.. ※ 引述《weilie (Elly)》之銘言: : 西門捷運與小南門間的新格牙科不錯 : 是有醫德的醫生 : 在貴陽街二段50號左右 : 我們家族都在那邊看 : 是馬階出來自行開業的醫生 : ※ 引述《sosonice ()》之銘言: : : 我的臼齒其實早就該裝牙套了 : : 可是一直拖了好幾年= = : : 一部分是自己懶 : : 另一部分就是不敢亂找隨便裝 : : 之前原本以為Dr Well不錯 : : 可是我朋友去看也是被誤診 : : 而且是很誇張的那種 : : 我有朋友在某牙科打工 醫生會重複使用牙線.... : : 那家診所還是老字號 在永和= =" : : 所以請問大家有沒有推薦 真的不錯又有醫德牙科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.118.61

04/22 17:50, , 1F
請問做牙套的價錢怎麼算? 我最近也要做

04/24 12:58, , 2F
ㄟ~~要不要打去問比較好..因為不確定你要做什麼材質..

04/24 12:59, , 3F
不過我做四顆牙齒..不到3萬...

04/25 10:58, , 4F
謝謝