Re: [推薦] 三民網路書店

看板GoodShop作者 (浮光掠影)時間17年前 (2007/01/22 13:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Melodytwotwo (美樂蒂兔兔)》之銘言: : 我要買的書是專業科目的 又不想跑重慶南路 : 所以今早到三民網路書店,他們才有最新版以及9折優惠 : 但不知是凌晨頭昏眼花亂下單還是忙中有錯(突然急著想念書!?) : 除了電子郵件確認信之外 : 今天禮拜六下午接到1通小姐打電話來確認訂單 : 說我訂了一本下冊課本跟一本上冊解答,一般人好像都是同樣上冊或下冊的... : 事實上我要的是:上冊課本跟上冊解答阿... : 得知後大驚! 小姐知道我的意願後主動說幫我修改訂單! : 沒想到生意不如博客來的三民,居然能這麼細心替客人著想書目是否有錯, : 除了感動還是感動啊!請大家要買參考書或研究書請到三民喔! 三民的網路書店,其實還不錯,如果每本書網路上 都有顯示書的封面就更好了 如果要去重慶南路的三民店,還不如上他們的網路書店訂 因為同樣的書在網路書店上有折扣,但書店不見得有 可能是負責的部門不一樣吧... -- ╭════╮ ╰═══════╮ 禪道情欲界 弘法釋四台 靈佛心歸位 波旬殺如來 ╰═══════╮第 六 天 ╰════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.73

01/22 16:46, , 1F
對呀,我去書店買比較貴唷^^||

01/23 01:13, , 2F
而且不用運費@@

02/04 19:43, , 3F
我也是在這邊買,比較過後比較便宜些

02/10 20:15, , 4F
推,我也常在三民網魯書店購買,便宜又免運費,夠方便