[推薦] 師大_俊明行傘店

看板GoodShop作者 (都說了要好好愛自己)時間18年前 (2006/06/10 21:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這陣子要買雨傘 因為希望雨傘能夠耐用 防曬 於是在其他板上爬文之後 決定到這間店購買 Leighton牌雨傘 這間店的位置是在黃禎祥診所旁邊 老闆是一位老婆婆 我之所以會推薦這間店 有兩個原因 第一 就是這間店的傘賣的比其他店便宜 同樣一把傘 百貨公司賣780 網路拍賣賣450 她這邊賣350 第二 賣傘的老婆婆人超級親切友善 她是我碰過的 除了我外婆以外最讓人感到溫暖的婆婆 今天去試傘的時候 她不厭其煩地幫我打開一支支雨傘 就算我沒有買 她也絲毫不見慍色 而且讓人感到自然大方舒服 對我來說這是一次很棒的購物經驗 雖然店內的雨傘款式有點少 而且沒有我要的款 ( 店內的Leighton傘沒有上銀膠 ) 不過這位老婆婆讓我感受到何謂良好的服務 剛剛查了一下資料 有一種說法是銀膠其實跟防曬的關係也沒有很大 目前我正在考慮下次去買一支沒有上銀膠的 ꐊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.239.73

06/10 22:41, , 1F
推阿!這家傘我之前也有去買過一次~Leighton好用!

06/11 10:07, , 2F
Leighton @@真的很耐用嗎???

06/11 22:51, , 3F
好用 我後來也是到這間店買

06/13 20:58, , 4F
咪兔 今天我剛好也有去買 她整個就是很溫馨

06/23 12:43, , 5F
大推~婆婆很有耐心 還會客氣的折好傘 這邊的萊登好用又便宜ꤠ