討論串[問題] 打擊有點大...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者waterboy0705 (哈囉你好嗎??)時間10年前 (2014/01/17 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
和太太結婚兩年半了. 因為工作忙碌的關係. 前期都是有在避孕. 大約半年前覺得時間到了. 開始不避孕而且有看中醫調整身體. 努力了半年. 經過了幾次開獎失敗後. 昨晚兩個人鼓起勇氣到家裡附近的婦產科. 醫生幫太太作了超音波檢查. 說太太的子宮內長了一個子宮肌瘤. 大約6cm左右. 說會影響受孕的成功
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jaypei (大鐵^^~)時間10年前 (2014/01/17 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我孕前肌瘤5-6cm,而且位置特殊,. 醫生直接說一定影響受孕,要準備處理,. 我太害怕(因為位置,所以要動傳統刀),跟醫生說給我半年. 我也去找高醫專門調婦科的謝中醫師,量了基礎體溫. 發現黃體不夠高溫只有十一天,要著床很難. 吃醫生中藥,第二個月高溫就穩定了,約正常十四天. 第三個月,最低溫那天
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者edea6 (Q寶的媽)時間10年前 (2014/01/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有肌瘤5cm,但結婚半年後懷孕了,只是又流產。曾經懷疑是否是肌瘤問題導致我難孕,也曾在第ㄧ胎被醫生說有肌瘤生產有問題…當初也很難過,結果有肌瘤並沒有影響我懷孕也沒影響生產,只是我都是隔半年就懷孕,現在老大兩歲,老二在肚子8個月了。我總共懷孕3次,第ㄧ次是胚胎不良,而影響我受孕的因素只是很單純算
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者heathers (Heather)時間10年前 (2014/01/26 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
給原po 我很能理解你的心情. 也剛好 我可以說說我的經驗給你聽. 去年三月 因為半年多的嘗試 一直沒有懷孕. 趁著工作轉換的空檔 我掛了北醫王家瑋醫師 打算做基本的檢查. 去的第一次 就照出我有一個大肌瘤. 當時王醫生說 妳這肌瘤很大 應該有六七公分 不過長的位置在子宮外靠腹腔處 應該還好後來陸續
(還有1964個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chieny時間10年前 (2014/02/13 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我自己本身肌瘤的經驗. 我民國98年三月動過子宮肌瘤的手術. 期間也是看過三個醫生諮詢了不少意見才開的. 第一個是板上頗受好評的大佳診所. 本來是諮詢異常的點狀出血的. 沒想到一照超音波林醫生就問我說知道自己有肌瘤嗎. 已經大到比子宮大了. 檢查出來立刻幫我轉介給馬偕的醫生. 他有說不
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁