討論串[問題] 基礎體溫
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者angei79725時間10年前 (2014/01/16 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想有在注意好孕版的. 應該記得我問了很多問題. 但是沒辦法想要受孕就問題特別多. 上次老公腰痛我順到陪老公去看中醫. 自己也順便掛號看了一些痘痘內分泌的問題. 醫生建議我去買基礎體溫計回家量. 也建議我調一下體質會比較好一點. 當晚我立馬就去買基礎體溫計. 也是好孕版大家比較推薦的歐姆龍一隻299
(還有184個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tingchan (suzuna)時間9年前 (2014/11/04 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
從8月開始量基礎體溫. 中間歷經 輸卵管攝影,子宮鏡手術(上個月). 這個月的基礎體溫很奇怪. 前兩個月 排卵日過後,體溫都會飆高 這次卻沒有. 11/1 36.25. 11/2 36.42. 11/3 36.52. 11/4 36.49. 以8月來說 排卵日當天體溫 36.28 隔天36.58 最
(還有18個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jfhwihf (瘋狂打水)時間9年前 (2014/11/18 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/npH7HsP.png. 這是小妹10月份到今日的基礎體溫曲線. 上月mc是10/3號來 10/9結束. 之前mc週期都是滿規律的30-33天. 但是這個月到今日mc小姐都還沒來報到. 今天偷偷用驗孕試紙只有顯示一條線. 看基礎體溫曲線圖好像還是在高溫期?. 和
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者ir4317 (ed)時間7年前 (2016/11/05 08:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩. 想請教一個笨問題. 我知道基礎體溫是在睡醒的時候量. 但是最近心急於量體溫而出現問題. 因為最近疑似進入高溫期. 平常約6 7點起床前量. 最近量到的體溫大約是36.5. 昨天晚間睡覺有點著涼. 今天早上 五六點 冷醒. 急著想量體溫就不管自己還想睡就量了. 一量卻只有36.05度. 嚇
(還有207個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者a1010 (無言)時間7年前 (2017/03/08 15:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 我老婆周期都很準 約28-29天. 我的老婆從月經第四天開始量. 都約早上的0730-0800量. 目前看起來好像2/23是最低溫36.03(剛好第14天). 有寫"房"代表當天晚上2300有做功課. 然後爬高溫好像沒爬很快. 但因為老婆都是常早上過敏(鼻塞 不會很通暢). 所以有時
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁