[問題] 植入第7天出血

看板GoodPregnan作者 (ki2)時間1年前 (2023/02/17 14:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
抱歉,實在是太緊張了,上來問一下 我在2/10(五)植入了5d凍胚,植入當天護士說明後天(六、日)是著床時期,請我避免肚子用力,不要太勞累,我也乖乖的待在家,以防萬一禮拜一還多請一天假在家休息。 植入後除了第三天小腹有悶脹感外,其他沒有什麼特別的症狀,結果昨天晚上(第6天)開始出血,大概五十元大小,顏色是比較深的分紅色,讓我非常擔心 今天早上起來變成咖啡色,量很少但持續有出血狀況,距離護士說的著床期已經過了幾天,想說應該不是著床性出血。 剛剛打去醫院問,護士請我在家好好靜養,也沒有特別交代什麼,請問有人也有過一樣情形嗎?能不能分享一下呢?因為實在是靜不下來,所以上來問問。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.106.202.219 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1676614578.A.812.html

02/17 15:13, 1年前 , 1F
現階段就是只能多休息 少活動 其他就交給命運~

02/17 15:16, 1年前 , 2F
只能多躺跟休息,現階段只能這樣

02/17 15:38, 1年前 , 3F
擔心就去打個安胎針

02/17 18:20, 1年前 , 4F
問過醫院,說還不到打針的程度,目前看來也只能交給命

02/17 18:20, 1年前 , 5F
運了,謝謝各位