Re: 卵巢早衰、拉高AMH推薦已刪文

看板GoodPregnan作者 (傻里傻氣~)時間4年前 (2019/12/02 21:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
跟大家分享 我36歲時檢查amh只有1.01 當時醫生說我還有一點機會自然受孕,不然找他做人工也行 因為我家族有乳癌病史,所以我完全都不考慮西藥介入 很想當媽媽,但連排卵藥都不敢吃 一直只嘗試中藥調理,吃的中藥的費用應該能做很多次人工了....我看過很多中醫,真的 是都沒先生緣 而amh只驗那一次就不敢再追蹤了(大家都說掉很快,我無法面對這個事實) 直到39歲終於自然受孕,寶寶在我40歲時出生 一路走來,我的感想,「生寶寶真的是緣份」 跟大家分享我成功受孕前所做的: 1.煮太極米漿粥,每天一早喝300cc(煮法請google),這是每天的第一口食物 2.買艾絨塞在肚臍,用膠帶貼著,吹風機距離肚臍要有一段距離,從月經來到驗到孕之前 ,ㄧ天吹15min 3.我在算命版問過我是否有子女緣,有某位版友私信我,說我的生肖的貴人需要找某個生 肖的醫生,還建議了一個中醫(跟我同生肖的醫生),我就去找了那位醫生..... 因緣和合之下,我居然成功懷孕了! 米漿粥能調節脾胃功能,脾胃功能好了婦科自然會有幫助(有學中醫的人應該了解原理) 。另外艾絨塞肚臍似乎有艾灸的效果! 以上的方法也許大家能試試,祝福大家都能順利當媽媽! ※ 引述《yuyuuu (婕)》之銘言: : 請問大家有推薦卵巢早衰台北的中醫嗎?可以拉高AMH的,或是可以吃什麼保健食品有 : 呢? : 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.189.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1575292661.A.207.html

12/02 22:05, 4年前 , 1F
恭喜你喔!

12/02 22:36, 4年前 , 2F
感謝分享

12/02 23:50, 4年前 , 3F
恭喜你!