Re: [閒聊] 今天打了破卵針..但老公喝醉了

看板GoodPregnan作者 (剝極而復)時間6年前 (2018/03/31 13:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
親愛的準媽媽, 要不要找個合適的時間心平氣和地好好跟老公談一談呢? 雖然老公這次的情況, 一定會讓人很生氣, 但是如果為此吵架的話, 夫妻不和諧肯定是不利懷孕的. 生孩子這件事情需要雙方一起努力, 但除了努力, 也是要有共識才行, 找機會讓老公知道妳的感受吧? 已經發生的事情, 就盡量不要再去生氣了, 生氣也改變不了. 希望老公下次改進囉! 心疼妳, 給妳拍拍! ※ 引述《zax001 (快樂多一點)》之銘言: : 今天上午安排打破卵針 : 醫生勾了昨晚跟明晚同房 : 昨晚已同房 雖然今天不用做功課 : 可是他剛聚餐喝得醉醺醺回來還ㄧ直吐 : 而且喝啤酒 精子應該都被殺死了 : 他都沒想過他老婆還為了他挨針嗎 : (型態1% 活動力不及格) : 我覺得好沮喪 : 明晚也沒心思交功課了 : 遇到這種豬隊友怎麼辦?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.123.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1522474939.A.316.html

03/31 15:01, 6年前 , 1F
謝謝安慰 我會盡快調適的 話說妳開獎了嗎

04/01 08:05, 6年前 , 2F
今天高溫第12天, 體溫從36.91掉到36.8, 根據經驗看這個趨

04/01 08:05, 6年前 , 3F
勢, 應該就是失敗了吧, 等確定小紅來了, 我再po 一篇失敗

04/01 08:05, 6年前 , 4F
心得吧(失敗還好意思po 心得)

04/01 10:12, 6年前 , 5F
36.8/36.9沒什麼差別啊 小紅沒來都有機會 加油!

04/01 10:52, 6年前 , 6F
覺得體溫沒有掉到36.7以下都還有機會

04/01 12:24, 6年前 , 7F
連掉兩天體溫36.98->36.91->36.80,所以覺得情況吧妙 >_<