[贈送] 好孕棉7份消失

看板GoodPregnan作者時間6年前 (2017/12/16 18:26), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好:) 我是接近40歲的高齡第一胎, 備孕大約5個月,自然懷孕, 不久前剛確認了寶寶的心跳, 所以想分享這份好孕氣, 準備了7份好孕棉, 私心希望給高齡或難孕的備孕媽媽優先, 如果不嫌棄可站內信來索取, 我會回信給符合的您, 收到回信再給我寄件資料就可以了:) ---------------以下閒聊------------------ 以前其實傾向不生(我), 老公是順其自然但比較希望有孩子... 和老公有了自己的家以後, 我對於生命中有個孩子的事情, 開始有些轉念,也比較順其自然, 但是, 剛開始嘗試懷孕的幾個月, 每個月mc不來比來了還讓我害怕, ((老公很快就發現了我在緊張XD)) 但他沒說什麼,只是更常帶我出門放鬆, 今年甚至出國玩了兩趟。 就在第二次出國回來後, 我們發現mc大遲到, 原本我不以為意(因為經期天數不穩定), 但老公說我回國後胃口奇差, 跑去買了人生第一支驗孕棒, 堅持要我驗一下, 一驗還真的出現兩條很深色的線! 寶寶一開始被醫生懷疑外孕, 但現在確定著床在對的位置, 正在我的肚子裡一天天穩定地長大:) 我的心情從一開始的震驚(不是排斥), 逐漸接受(意識到真的懷孕), 到現在也開始跟老公一起期待迎接孩子:) 除了高齡之外, 我過去還有月經週期不穩定的情況, 排卵期有時不那麼好抓, 但是我們還是有了第一個寶寶:) 比起版上許多辛苦備孕的媽媽們, 我知道自己非常幸運, 之前在這兒看了許多文章也思考許多, 從一開始的排斥, 到看著版上文章仔細思考, 然後進入真正開始備孕大概一年, 後來開始備孕的這幾個月, 甚至還會對著常拜拜的神說~ "如果我們生命中會有孩子, 請讓孩子來吧, 我們現在已準備好要迎接孩子了", 然後寶寶真的來了:) 分享好孕給需要的妳(請站內信), 尤其高齡~或是難孕的..., 我身邊年紀相近的朋友, 這兩年有四個都順利生下第一胎哦! 願期待寶寶報到的爸媽們都不會等太久, 寶寶快快來:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.252.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1513419964.A.B73.html

12/16 18:30, , 1F
恭喜!希望自己也能早日如願!

12/16 18:59, , 2F
恭喜你,祝福平安順產

12/16 19:23, , 3F
恭喜!祝平安順產~^_^

12/16 19:40, , 4F
恭喜,祝順產

12/16 20:37, , 5F
恭喜!祝順產~~沾好孕

12/16 21:32, , 6F
恭喜!祝順差!