Re: [贈送] 觀世音菩薩普門品(隨身注音版,免郵)

看板GoodPregnan作者 (nini)時間7年前 (2017/05/11 22:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
哈囉,之前有站內信索取的,都已經平信寄出嚕,約莫下週會收到喔!除了觀世音菩薩普 門品之外,還有附上唸法喔!祝福大家都可以趕快好孕到喔! 觀世音菩薩普門品目前仍舊可以索取喔!不限制索取數量,裡面會附上唸法喔!有需要的 歡迎站內信索取喔!謝謝 ※ 引述《gina101006 (nini)》之銘言: : 物品:妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(隨身注音版) : 領取地點/方式:平信郵寄,免費 : 期限:100本,索取完為止(不限索取數量) : 聯絡方式:請站內信提供PTT ID,收件人姓名,郵遞區號,地址,索取數量 : 備註:去年懷孕,但寶寶在九週沒心跳離開了我,手術後,跟站內索取了觀世音菩薩普 : 品,每天每天唸(有時候還是會不小心忘記了),唸完後會覺得心情上平靜很多,在經 : 一年的等待及努力,寶寶帶行李回來到我們身邊嚕,現在在肚子內滿三個月嚕!一樣持 : 著每天唸觀世音菩薩普門品,祈求菩薩保佑肚子內的寶寶平安健康長大,足月順產~ : 助印100本觀世音菩薩普門品,贈送給有緣人,請站內信喔!謝謝 : 祝福所有努力中的大家,寶寶盡快到身邊,平安健康長大順產喔!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.136.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1494512037.A.780.html

05/11 22:38, , 1F
推好心~~,非常感謝您!

05/11 22:54, , 2F
想求念法^^

05/12 02:00, , 3F
想求念法+1

05/12 08:19, , 4F
我也想知道唸法~

05/12 08:33, , 5F
精華區 z-6-12-2 有念法喔!!

05/12 12:08, , 6F
非常感謝您

05/12 21:16, , 7F
已站內信,大感謝!!

05/15 19:07, , 8F
推好心!

05/27 06:25, , 9F
謝謝你!祝你順產!!