[閒聊] 免疫治療與iui第十二天消失

看板GoodPregnan作者時間7年前 (2017/02/19 11:29), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從被檢查出抗磷脂質抗體過高之後 就開始天天吃柏基和奎寧 接著下個月就進行人工療程 植入第六天時剛好回免疫科拿藥 醫師說抽血看看植入後的數值 兩週後看報告 結果當月人工受孕失敗 回免疫科看報告的時候發現 植入第六天時我的血栓高達2.03 醫師說下次人工療程前要打肝素了 休息一個週期後我又進入人工療程 因為想說如果是免疫造成不孕 那麼只要血栓控制好不一定要試管吧 於是這次人工療程在打排卵針的同時 也一天一針肝素 (對了,我的不孕科醫師覺得植入後血栓升高是正常的,但他沒有反對我打肝素) 植入當天我去聯合驗血栓是驗不到的 植入第六天再驗升高至1.02 都一天一針肝素了還是升高 這裡想問大家,植入後血栓升高是有可能的,但是數值在多少以內是正常的有標準嗎? 因為一心不想讓血栓是影響著床的可能,所以我改成一天打兩針想把血栓壓下去 植入第九天驗血栓是0.91 降的不多,老公要我不要再去抽血了 能做的都做了,放輕鬆吧 我聽老公的話沒再去抽血 今天第十二天偷跑驗孕 結果很明顯的只有一條線 心裡想著這次又失敗了 是不是因為血栓一直壓不下來的關係 整個人胡思亂想的 雖然月經沒來就有機會 看板上的偷跑驗孕文都好羨慕 為何大家都可以提早驗到 又覺得自己沒機會了 每次看著因為打肝素而整片黑青的肚皮 就多麼希望這次能成功啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.162.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1487474974.A.8FC.html

02/19 12:27, , 2F
你的用藥跟做ivf差不多了,有沒有考慮改成功機率比較

02/19 12:27, , 3F
高的試管?

02/19 12:41, , 4F
我的醫師認為血栓值高沒關係,也不建議我用肝素,我孕前d

02/19 12:41, , 5F
dimer就高達4,吃阿斯匹靈最多只能降到0.9,後來也生兩胎

02/19 12:41, , 6F
,加油!

02/19 12:43, , 7F
如果這次失敗就會試管了,而且我非常不希望需要打到ivi

02/19 12:43, , 8F
g ,因為我的保險沒有給付這個...所以真的好希望這次

02/19 12:43, , 9F
能成功