[問題] 請幫忙看基礎體溫

看板GoodPregnan作者 (逼鬥逼鬥逼鬥)時間8年前 (2015/12/24 11:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這個月是第一次量基礎體溫 有些不懂地方想請教大家 這個月也第一次吃排卵藥 醫生說大概有六個卵子長得不錯 https://goo.gl/k0126X 如圖所示 我這個月有明顯的低溫(12/19) 排卵試紙也有驗到T=C 但低溫完沒有直接衝到高溫期 而是又震盪了幾天 直到今天早上(12/24)才衝到所謂高溫區 請問是因為吃排卵藥的影響嗎? app顯示叫我今天再做功課 是正確的嗎? Google查不到吃排卵藥後的基礎體溫圖 所以我也搞混了@@ 所以請問我的排卵日到底是哪天呢? 今天還要做功課嗎? 謝謝回答 祝大家好孕 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_B810x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.202.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1450929283.A.F92.html

12/24 14:03, , 1F
應該是12/19,但感覺沒排得很漂亮欸...

12/24 14:36, , 2F
經期是哪一天來的?

12/24 14:45, , 3F
11/23 上個月有吃黃體素 或許經期因此拉長了

12/24 14:59, , 4F
週期本來就大約40天左右 也因為第一次吃排卵藥跟量體溫

12/24 14:59, , 5F
有眾多疑問@@

12/24 17:34, , 6F
我這個月也吃排卵藥差不多就第15天排卵,沒量體溫~

12/24 21:03, , 7F
我排卵後也會過兩三天才升溫