[請益] 生理期遲了,又驗不到

看板GoodPregnan作者 (batong)時間9年前 (2015/04/10 13:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這一年來吃中藥調身體, 西醫也檢查了,雖然AMH指數偏高,但超音波顯示沒有多囊(還照了三次,兩個醫生), 生理期也很準時,差不多30-32天, 上個月還做輸卵管攝影,也有通, 但是這次生理期到今天是第36天,卻還沒來, 這幾天每天帶著期待的心情驗,每次都失望, 我還安慰自己搞不好是大陸製的不準,前天還去看醫生, 結果醫生照了超音波,子宮內膜12mm,驗孕也沒有, 他問我:「要等還是要吃催經藥?」 到今天還沒有來, 我好猶豫是不是別等了,趕快下一次週期, 可是我又有點期待。 請給我一些建議吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.133.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1428644764.A.B48.html

04/10 13:54, , 1F
上次醫生開給我太太的催經藥是黃體素,醫生說,有孕安胎

04/10 13:54, , 2F
沒孕催經

04/10 18:04, , 3F
我也很準時,但上個月晚ㄌ兩週,它還是來了...

04/10 23:49, , 4F
我晚到11天,去看完婦科也是被問要等還是要催。選了要等後

04/10 23:49, , 5F
兩天就來了……失落……

04/12 09:30, , 6F
我了解,這真的很煩.....