Re: [問題] 最晚幾天驗到?

看板GoodPregnan作者 (我一定會幸福)時間9年前 (2015/04/01 12:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lennahc (唷)》之銘言: : 今天是排卵期做功課後第13天, : 還是忍不住先驗孕看看,結果乾乾淨淨的一條線 : 想問有人頻繁驗,但很晚才驗出來嗎? : 這樣只要月經沒來都還有一線希望XD : 祝大家好孕! 我也好想知道 上次月經來是3/3 有到醫院照卵泡 醫生估計排卵是3/19 所以3/19 3/20 連續做了兩天功課 這幾天每天都驗孕 都乾淨一條線 還用大拇指把驗孕棒的殼掰開 一直在太陽底下尋找傳說中淡淡的第二條線 因為驗太頻繁了 現在大拇指好痛喔>"< 想懷孕好辛苦ㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.120.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1427861114.A.19A.html

04/01 14:55, , 1F
ㄧ起期待!!

04/01 14:58, , 2F
^^謝謝

04/01 15:45, , 3F
我也在等開獎,集氣加油!

04/01 15:57, , 4F
大家一起加油! 有努力就有希望!

04/02 00:01, , 5F
集氣加油!

04/02 15:36, , 6F
我也是3/3月經來耶 明天再不來我也忍不住想驗了