[問題] hcg太低但持續高溫MC不來還有希望嗎?

看板GoodPregnan作者 (momo)時間9年前 (2015/02/26 13:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在北醫進行第一次的iui(人工受孕) 2/5打破卵針 2/7植入 2/8開始塞16天的小白球 (每天睡前三顆) 過完年 2/24開獎 驗血hcg只有8.9 王醫生說大於1就是有著床 但胚胎肯定不良 因為hcg數值太低,也沒有保胎的必要 小白球也不用再塞 回去等月經來,就當失敗就好 這幾天努力拜辜狗大神發現 似乎hcg小於5沒懷孕,大於10有懷孕,要大於100才穩定著床 但我在模糊地帶,到底要怎麼解釋呢? 是否有可能晚著床所以數值才低呢? 可是有打破卵針,不可能晚排卵,要晚著床好像也說不過去 但停止塞黃體素三天了 體溫不但沒降 反而還上升了 (2/24 36.95 2/25 37.01 2/26 37.03) 到底停藥後月經多久才會來? 還是可以繼續懷著微小的期待? 或者會不會有子宮外孕的危險呢? (因為hcg數值無法翻倍) 有沒有驗血HCG值過低 但仍然懷孕成功的例子呢? 現在心理七上八下 反而期待月經快來 可以再次努力 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.195.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1424928744.A.233.html

02/27 02:50, , 1F
醫生都跟你說了

02/27 09:48, , 2F
再抽一次血看hCG數值成長

02/27 10:06, , 3F
等月經來吧!

02/27 11:09, , 4F
再抽一次血看hcg有沒有增加,通常停藥後一週內會來月經

02/28 01:33, , 5F
請問 這個情況等月經來後 有需要做小月子嗎?