[問題] 排卵試紙的問題

看板GoodPregnan作者 (baby750318)時間10年前 (2014/07/16 19:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為已經等待許久沒有消息,決定先走人工的流程,打了七天的排卵針,回診後醫生希望我連續兩天使用排卵試紙(盤),昨天回診時試紙有兩條線,但是T線都比較淡,早上量也是兩條線,T線較淡,但是剛剛下班後量,T線完全不見了,只有一條線!打電話回去醫院問,護士說沒關係,驗到T線明顯在回診就好,這樣是正常的嗎?(T線不見)實在很煩惱阿。 ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-I9100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.253.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1405511068.A.AB4.html

07/16 20:31, , 1F
T線不見通常是剛排完卵後幾天 是正常的 快接近排時會出現

07/16 21:05, , 2F
可是我mc是7/3來的,前天跟今天早上都有淡T線,今天

07/16 21:05, , 3F
晚上驗T線消失了,那是表示已經排卵了嗎?那我還要等

07/16 21:05, , 4F
到明天回診嗎?因為醫生是預計7/18的晚上或是7/19的

07/16 21:05, , 5F
早上才要做人工。

07/16 21:09, , 6F
那你還是得繼續驗吧?只是7/18、7/19那兩天是醫生預定排卵

07/16 21:10, , 7F
時間還是照去取卵吧? 只是試紙驗起來這種反應不太對

07/16 21:10, , 8F
但也有可能是試紙對你不準用