[問題] 照不到胚胎

看板GoodPregnan作者 (愛與不愛一念間)時間10年前 (2014/06/27 11:28), 10年前編輯推噓8(8013)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在高中時曾出血半年,量多到天天都要衛生棉,但是當時以為是升學壓力大 沒有特別的去做檢查,也曾八個月都沒來,還覺得沒衛生棉的日子真好 在出社會的幾年為了後婚後要生北鼻,去做了檢查,才知道自己是多囊 所以在mc超過三個月沒來時會靠吃藥讓mc來,直到去年要結婚才開始按月看診 p.s 跟男友(現在的老公)這三四年一直沒避孕,但從來沒有懷孕過 自從確定要趕快懷孕生小寶寶,我的排卵藥從原本一天一顆吃五天會來 到現在是吃3顆才會來,但週期有時是28天有時是30天或更多天 每次只要慢個兩天就會驗,驗到後來自己都沒信心了 ===================================================================== 最後一次mc是5/20來 在5/31有回診照卵泡,但不太理想 在6/1 爸爸有幫我燉了鴨舌紅的雞湯 6/3回診在照一次醫生說看的到一顆且內膜也有增厚 並在6/4,6/6 , 6/8 ,6/9都有做 原本猜6/20應該MC來但沒來 我的體溫又一直維持在37.0~37.5之間 一下發熱一下又冷的發抖 原本在冬季才會過敏的我,開始一直打噴涕以為自己感冒了 昨天為了能安心的去看感冒就先驗了孕 看到深深的兩條線馬上就飆淚了,真的太開心讓我盼到了 所以昨天馬上就回診做了陰超,可是確什麼也看不到 在驗了孕確定是懷孕了,醫生請我星期六再回診 如果還是沒有可能就是子宮外孕了 整個心都涼了,請教大家像我這樣照不到是正常的嗎... 我真的好擔心 >< 我這樣算是懷孕幾週呢,要怎麼算才正確呢 !? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.193.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1403839738.A.1A7.html

06/27 11:50, , 1F
從5/20開始算,現在應該是5W多,照不到是正常的。

06/27 11:52, , 2F
小紅來的第一天開始算 現在應該5w
好~謝謝妳們

06/27 12:00, , 3F
先別緊張 我跟妳一樣5/20來 今天兩條線

06/27 12:01, , 4F
照超音波醫生說算來兩周 下星期過後才看得到

06/27 12:01, , 5F
一起加油!!

06/27 12:03, , 6F
剛剛才從婦產科回來 我也是體溫忽冷忽熱
希望我們都能順利,因為醫生一句明天照不到就很可能是子宮外孕讓我很挫折 謝謝妳 , 我們一起加油 !

06/27 13:01, , 7F
先別慌 我5/24來的 臺大醫生請我7/9再去確認照胚胎喔

06/27 13:02, , 8F
所以你太早照了~先別緊張喔~一起加油!祝我們都順利
看樣子我太緊張了, 祝我們都順利 ※ 編輯: cindai (112.105.193.153), 06/27/2014 13:54:44

06/27 15:40, , 9F
如果6/3才排卵,應該才4週?大概是晚排卵而已,別緊張。

06/27 15:41, , 10F
不對,我算錯了,應該是五週沒錯,你是沒照到胚胎還是胚囊?

06/27 15:43, , 11F
可以換家設備好的照照看喔,有時候醫院的設備也有差
不好意思,是我搞錯了 是胚囊才對,醫生說什麼都照不到 目前也在考慮下周在換其他醫院試試,謝謝妳喔

06/27 16:15, , 12F
好孕到~
^^ ※ 編輯: cindai (112.105.193.153), 06/27/2014 16:47:21

06/27 16:48, , 13F
太早去醫院囉,我這次打算8w再去。
我也決定晚點再去囉 ^^

06/27 17:48, , 14F
加油!我也是多囊,結婚三年也完全沒消息,妳能夠驗到兩條線真

06/27 17:48, , 15F
的好幸運!
加油!希望妳也能快快驗到美麗的平行線 我的嫂嫂是努力了六年才有了可愛的小北鼻 希望妳不要放棄 加油 好孕一定會降臨的

06/27 19:36, , 16F
聽醫生的話,我當初去驗孕醫生先看我驗尿反應說還太淡

06/27 19:36, , 17F
叫我晚點再去照,果然晚一兩週照就照到很圓的胚胎囉

06/27 19:37, , 18F
6w就照到心跳了

06/27 19:54, , 19F
不過要把自己月經週期晚的天數算進去 我週期跟你一樣35~4

06/27 19:54, , 20F
40天 懷孕那次排卵晚了28天週期的11天 所以扣掉MC來後兩

06/27 19:55, , 21F
週 本來應該是八週 我直接計算成六週 也剛好六週多照心跳
謝謝妳 目前決定在沒有身體有非常不適的狀況下 會慢個一兩週再去,希望也能順利的看到胚胎 恭喜妳了 ^^ ※ 編輯: cindai (59.127.159.195), 06/28/2014 22:18:37