Re: [問題] 請問新竹的林正凱醫師

看板GoodPregnan作者 (再多點幸運)時間10年前 (2014/02/17 21:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tarojum (為未來而努力)》之銘言: : 目前雖然還在試孕階段,但有時候會悲觀的想下一步。由於我住在新竹,有聽過林醫生的大名,想說之後要不要去他的診所看看。想請問大家,林醫生看診態度好嗎?是否可令患者安心?(因為我在清大那邊看過差勁的女醫,讓我擔心的一路哭回家) : 另外,因看過有些不孕診所不管病人是否真的非作試管才會懷孕,都會跟病人說你需要做試管。請問林醫師會這樣嗎? : 最後,診所的收費為何?人工及試管。好怕自己被宣判要做試管卻無力付擔 : 想要個北鼻真的不是件容易的事啊! 請問你是要問林正凱醫生嗎? 如果是的話,我可以回答我的心得。 我在好孕診所做試管三次,我覺得林醫生人不錯,看診算有問必答, 主要某些人在意的,應該是一些抽血數值是不會一一解釋, 我覺得沒差,反正太專業我也聽不懂,一切交給醫生專業判斷, 醫生算慢熱型,不是超熱情的那種,我覺得也算親切。 他也不會叫你一定要做試管,主要是看個人檢查狀況及意願(我是直接說要做試管的)。 同事做人工,大約三萬。 試管價格比較不定,大概差不多10-15萬。 因為我第一次花的錢是最少,因為針劑打得少。跟第三次應該有差三萬左右。 最貴是在取卵的錢,另ㄧ部分就是打排卵針的錢。 裡面護士人都不錯,有問題打電話衛教訊問也很親切。 林醫生的留言板留言他也都會回答。 大致上,我還挺喜歡好孕診所的環境,也蠻喜歡林醫生的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.148.35

02/18 11:00, , 1F
我是覺得收費偏貴跟藥劑也重,不過我感謝他讓我懷孕

02/19 20:13, , 2F
我也推這篇 我做人工約3-4萬 醫生讓人覺得很放心