Re: [心得] 永遠的咖啡obba!!

看板GongYoo作者 (Skyline)時間15年前 (2008/12/14 01:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NaaL (Skyline)》之銘言: : 音頻網誌版: : http://blog.sina.com.tw/gongyooptt/article.php?pbgid=56558&entryid=585460 : 睡前,來聽聽溫柔又溫暖的YOO的聲音吧~~~ : 音頻轉載自:YOO&I : YOO在節目當中, : 跟五歲的惠彬小妹妹對話~~~ : 惠彬小妹妹稱呼他為"咖啡哥哥" : YOO也親親切切地叫小妹妹"惠彬公主" : YOO將來一定是個寵愛女兒的傻瓜爸爸 ^_^ 剛剛一直在聽這段~~~ XD 很適合當韓語聽力入門的教材~~~ :) 來個惠彬公主跟咖啡哥哥的對話錄吧~~~ YOO:喂? 惠彬:咖啡哥哥 YOO:哈哈哈!這可怎麼辦呀~~ 我是『咖啡哥哥』喔...惠彬、惠彬? 惠彬:我是惠彬 YOO:我知道囉~~ 惠彬公主 惠彬:我喜歡哥哥 YOO:啊,我也喜歡妳喔!... 惠彬公主? 惠彬:嗯? YOO:妳是惠彬公主,我是咖啡哥哥...我是咖啡王子喔! 惠彬:呵呵 YOO:哈哈哈... 妳吃飯了嗎? 惠彬:集...紛... YOO:咦?什麼什麼? 惠彬:結分 YOO:結婚嗎? 惠彬:嗯 YOO:想跟我結婚嗎? 惠彬:嗯 YOO:可是,惠彬公主啊 惠彬:嗯 YOO:我現在在軍隊裡喔 惠彬:嗯 YOO:要等我退伍的話,可以等一年嗎? 惠彬:嗯 YOO:真的嗎? 惠彬:嗯 YOO:那今天晚上我就來考慮看看吧 惠彬:嗯 YOO:但是,我跟妳差很多歲喔!這樣也沒關係嗎? 惠彬:嗯 (接著電話就被惠彬媽媽接走了 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.208.217

12/14 15:12, , 1F
好可愛XDDDD

12/14 21:55, , 2F
可以等一年嗎? (我想咖啡oppa要等小女孩長大比較久XDDD)

12/14 22:03, , 3F
好可愛的妹妹XD